Liputan Kursus Serba Serbi Cupcake Nov 29, 2014

Sunday, November 30th 2014.

Diikuti oleh 6 orang, yang satu bawa anak, ga konsen belajar, yg lain heboh sampe jadi akrab banget.  Serunya lagi ada Bapak juga yang belajar buat cupcake.  Banyak “Oooo ternyata gitu…” alhamdulillah yang tadinya nyalahin alat, nyalahin bahan, setelah tau tehniknya ga jadi buang alat dan bahan yaa hehehe

Lucunya lagi figurine yg dibuat harusnya u ngehias cupcake malah disimpan, diamankan bahkan dimusiumkan.  Ga mau di kasihin orang, untuk bahan belajar, jd cupcake dihias standard untuk bisa dibagikan ke tetangga xixixi, aya-aya wae nih group ini.

Buntutnya maksa minta kursus cheese cake, insha Allah tanggal 20 Desember ini ya, aku itung2 dulu bahanya.  Kalo 4 macem dan semua mau bawa masing2 1 jenis, kan berasa banget tuh biaya bahanya.  Jd harus diitung segede apa yg bisa dibawa pulang dan abis berapa bahan-bahanya.  Secara cheese cake ya hmmm yummy tp hmmmm bahan2nya mahil.

Nah inilah penampakan mereka hehe, minus 2 orang yg lg sholat ternyata.  Sampe ketemu lagi tanggal 20 Desember ya

 

IMG_6027 IMG_6026 IMG_6025 IMG_6022 IMG_6020 IMG_6019 IMG_6018 IMG_6017